Пригодится:
300г новых шампиньонов, растительное масло, 2 картофелины, 1 луковица, 100г постного майонеза, соль и перец.
Приготовление
1. В подсоленной воде отварить картофель в мундире, почистить, порезать ломтиками и на сковородке обжарить в масле.
2. Порезать маленькими кубиками лук, а шампиньоны кусками иПригодится:
300г бодрых шампиньонов, растительное масло, 2 картофелины, 1 луковица, 100г постного майонеза, соль и перец.
Приготовление
1. В подсоленной воде отварить картофель в мундире, почистить, порезать ломтиками и на сковородке обжарить в масле.
2. Порезать маленькими кубиками лук, а шампиньоны кусками и обжарить по отдельности до готовности.
3. Сложить в сковороду картофель, лук, грибы, обильно полить майонезом и запечь в духовке. Поперчить и посолить по вкусу.
4. Картофель по-деревенски готов, незабываем украсить.