Котлеты из щуки

Котлеты из щуки чрезвычайно аппетитное . Мягкость и запах рыбных котлет будут превосходным прибавленьем торжественного стола.

Пригодится:
1 кг рыбы, 2 яичка, 200 гр. творога, 1 луковица, 1 сдобная булочка, 3 зубчика чеснока, 1 стакан молока, зелень, перец, пытка, растительное масло и соль.

Приготовление:
1. У щуки разделять котелок, рыбу выпотрошить, добро вымыть, сбить cКотлеты из щуки чрезвычайно смачное рыбное блюдо. Мягкость и запах будут неплохим добавленьем торжественного стола.

Пригодится:
1 кг рыбы, 2 яичка, 200 гр. творога, 1 луковица, 1 сдобная булочка, 3 зубчика чеснока, 1 стакан молока, зелень, перец, пытка, растительное масло и соль.

Котлеты из щуки

Приготовление:
1. У щуки разделять башку, рыбу выпотрошить, добро вымыть, сшибить с нее шкуру, разделять филе от костей и хребта. Филе щуки 2 один раз пропустить спустя мясорубку.

2. Булку размочить в молоке и пропустить спустя мясорубку вкупе с творогом, чесноком, луком и зеленью.

3. Добавить филе, соль, перец, яичко и все добро перемешать.

4. Из подготовленного фарша сформировать котлеты, далее обвалять их в пытке.

5. Жарить с 2-ух сторонок на растительном масле.

6. Котлеты из щуки готовы.

7. Приятного аппетита.