Котлеты по-семейному — смачные, сочные семейные котлеты, превосходное добавленье ко вторым блюдам.
Пригодится:
500 грам говядины, сто грам вареной колбасы, 250 грам кортошки, 2 яичка, кусок белоснежного хлеба, молоко, 1 столовая ложка тертого сыра, 60 грам сливочного масла либо маргарина, чеснок, мясной бульон, тертый мускатный орешек, соль и темный молотый перец.
Котлеты по-семейному — лакомые, сочные семейные котлеты, не плохое прибавленье ко вторым блюдам.
Пригодится:
500 грам говядины, сто грам вареной колбасы, 250 грам кортошки, 2 яичка, кусок белоснежного хлеба, молоко, 1 столовая ложка тертого сыра, 60 грам сливочного масла либо маргарина, чеснок, мясной бульон, тертый мускатный орешек, соль и темный молотый перец.
Приготовление:
1. Картофель отварить в кожуре.
2. Мясо и колбасу пропустить сквозь мясорубку, добавить яичка, мякиш хлеба, вымоченный в молоке и отжатый.
3. В фарш добавить очищенный протертый картофель, тертый сыр, соль, перец, маленький нарезанный чеснок, мускатный орешек.
4. Все отлично перемешать.
5. Сформовать котлеты, обвалять в пытке, поджарить в масле либо маргарине.
6. Добавить мясной бульон, бросить котлеты на слабом огне около 1 часа.
7. Котлеты по-семейному готовы.
8. Приятного аппетита!