Котлеты Пожарские

Котлеты Пожарские — великолепное добавление к гарниру и чрезвычайно смачные.

Пригодится:
600 гр. куриного филе, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, 3 ломтика белоснежного хлеба, третья часть стакана молока, молотые сухари, растительное масло, 1 яичко, соль и перец.

Приготовление:
1. Филе пропустить спустя мясорубку 2 однажды (измельчить блендером), добавить растопленное масло, сливки,Котлеты Пожарские — великолепное прибавленье к гарниру и чрезвычайно лакомые.

Пригодится:
600 гр. куриного филе, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сливок, 3 ломтика белоснежного хлеба, третья часть стакана молока, молотые сухари, растительное масло, 1 яичко, соль и перец.

Котлеты Пожарские

Приготовление:
1. Филе пропустить сквозь мясорубку 2 один раз (измельчить блендером), добавить растопленное масло, сливки, соль, перец, ладно перемешать.

2. Размочить в молоке хлеб, слегка отжать, и добавить в фарш.

3. Пропустить все снова сквозь мясорубку.

4. Сформовать округлые и плоские котлеты, после чего обмакнуть во взбитое яичко и обвалять в сухарях.

5. Поджарить в кипящем масле минут 7-10, до образования румяной корочки.

6. Котлеты Пожарские подавать, полив маслом со сковороды, с гарниром.

7. Приятного аппетита!