Котлеты рыбные

Котлеты рыбные готовить нетрудно, а быть еще примитивнее. Приятного аппетита.

Пригодится:
1кг каждый бодрой рыбы, 2 зубка чеснока, 2 средние луковицы, 2 столовой ложки манки, перец, соль, панировочные сухари и подсолнечное масло.

Приготовление

1. Рыбу почистить, разделять от костей, пропустить спустя мясорубку 2 один раз сообща с чесноком и луком.

2. Добавить перец, соль, манку иКотлеты рыбные готовить легко, а быть еще примитивнее. Приятного аппетита.

Пригодится:
1кг каждый свежайшей рыбы, 2 зубка чеснока, 2 средние луковицы, 2 столовой ложки манки, перец, соль, панировочные сухари и подсолнечное масло.

Приготовление

1. Рыбу почистить, разделять от костей, пропустить сквозь мясорубку 2 один раз совместно с чесноком и луком.

2. Добавить перец, соль, манку и перемешать, отдать постоять 30 минут.

3. Сформировать котлеты, обкатать в панировочных сухарях, поджарить на подсолнечном масле в сковороде, на небольшом огне.

4. Готовые котлеты украсить зеленью.