Курица по-баянски — лакомая, сочная, хорошая жгучая закуска.
Пригодится:
незначительная курица либо 4 окорока, 300 грам шампиньонов, 300 грам моркови по-корейски, 4 луковицы, 5-6 томатов, майонез, 300 грам твердого сыра, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Курицу выпотрошить, вымыть, отварить доКурица по-баянски — смачная, сочная, хорошая жгучая закуска.
Пригодится:
незначительная курица либо 4 окорока, 300 грам шампиньонов, 300 грам моркови по-корейски, 4 луковицы, 5-6 томатов, майонез, 300 грам твердого сыра, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Курицу выпотрошить, вымыть, отварить до готовности.
2. Остывшее мясо разделять от костей и кожуры, порезать соломкой.
3. Шампиньоны вымыть, измельчить.
4. Лук очистить, порезать полукольцами.
5. Обжарить слегка лук, добавить грибы, помешивая обжарить 4-5 минут, посолить, поперчить.
6. Помидоры порезать кружочками.
7. Сыр натереть на большущей терке.
8. Противень смазать растительным маслом, подготовленные ингредиенты выложить оболочками: курица, лук, грибы. Морковь по-корейски, помидоры. Сыр, майонез.
9. Запекать в духовке полчаса при 180 С до румяной корочки.
10. Курица по-баянски готова.
11. Приятного аппетита!