Курица по-баянски

Курица по-баянски — лакомая, сочная, хорошая жгучая закуска.

Пригодится:
незначительная курица либо 4 окорока, 300 грам шампиньонов, 300 грам моркови по-корейски, 4 луковицы, 5-6 томатов, майонез, 300 грам твердого сыра, растительное масло, соль и перец.

Приготовление:
1. Курицу выпотрошить, вымыть, отварить доКурица по-баянски — смачная, сочная, хорошая жгучая закуска.

Пригодится:
незначительная курица либо 4 окорока, 300 грам шампиньонов, 300 грам моркови по-корейски, 4 луковицы, 5-6 томатов, майонез, 300 грам твердого сыра, растительное масло, соль и перец.

Курица по-баянски

Приготовление:
1. Курицу выпотрошить, вымыть, отварить до готовности.

2. Остывшее мясо разделять от костей и кожуры, порезать соломкой.

3. Шампиньоны вымыть, измельчить.

4. Лук очистить, порезать полукольцами.

5. Обжарить слегка лук, добавить грибы, помешивая обжарить 4-5 минут, посолить, поперчить.

6. Помидоры порезать кружочками.

7. Сыр натереть на большущей терке.

8. Противень смазать растительным маслом, подготовленные ингредиенты выложить оболочками: курица, лук, грибы. Морковь по-корейски, помидоры. Сыр, майонез.

9. Запекать в духовке полчаса при 180 С до румяной корочки.

10. Курица по-баянски готова.

11. Приятного аппетита!