Куриный рулет с грибами — лакомый, хорошая закуска к торжественному столу.
Пригодится:
3 куриных филе, 150 грам твердого сыра, 1 яичко, 2 салатных перца, 300-четыресто грам грибов, пучок зеленоватого лука, соль, укроп, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать вдоль как на отбивные, чем преимущественно кусокКуриный рулет с грибами — смачный, хорошая закуска к торжественному столу.
Пригодится:
3 куриных филе, 150 грам твердого сыра, 1 яичко, 2 салатных перца, 300-четыресто грам грибов, пучок зеленоватого лука, соль, укроп, перец и растительное масло.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать вдоль как на отбивные, чем преимущественно кусок мяса, тем превосходнее.
2. Каждый кусок мяса отбить, посолить, поперчить.
3. Грибы тонко порезать, обжарить на растительном масле 7-10 минут, посолить.
4. Зелень тонко нарубить, салатный перец порезать узкой соломкой.
5. Сыр натереть на маленькой терке.
6. Лист для запекания смазать растительным маслом, выложить отбитое мясо мало внахлест, посыпать зеленоватым луком.
7. Надлежащий оболочка салатный перец, тертый сыр (бросить мало на рулет), надлежащий оболочка укроп, потом грибы.
8. Свернуть щепетильно рулет, связать ниткой, чтоб держался формы.
9. Куриный рулет с грибами посыпать оставшимся сыром, по вожделению посыпать кунжутом.
10. Запекать в духовке 37-40 минут при 185 С.
11. За 8-10 минут до окончания смазать взбитым яичком.
12. Приятного аппетита!