Лазанья Современная

Лазанья Современная чрезвычайно смачная, нетрудно пальчики оближешь.

Пригодится:
250 грам листов лазанье, один-одинехонек кг мясного фарша, 150 грам томатной пасты, 200 грам лука, 200 грам моркови, 5 зубков чеснока, сто грам сливочного масла, 1 литр молока, сто грам пытки, 300 грам твердого сыра, мускатный орешек, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:
1. Чеснок и лук тонко измельчить, морковь натеретьЛазанья Современная чрезвычайно лакомая, легко пальчики оближешь.

Пригодится:
250 грам листов лазанье, один-одинешенек кг мясного фарша, 150 грам томатной пасты, 200 грам лука, 200 грам моркови, 5 зубков чеснока, сто грам сливочного масла, 1 литр молока, сто грам пытки, 300 грам твердого сыра, мускатный орешек, соль, перец, растительное масло.

Лазанья Современная

Приготовление:
1. Чеснок и лук тонко измельчить, морковь натереть на маленькой терке.

2. Обжарить на растительном масле, позже добавить фарш, томатную пасту, поперчить, посолить, поджарить до готовности.

3. Потом специализируем соус, для этого растопить сливочное масло, добавить пытку, молоко, соль, перец, мускатный орешек.

4. Все ингредиенты перемешать, довести до кипения, выключить, остудить.

5. Сыр натереть на большущей терке.

6. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выкладываем оболочками: третью количество листов лазанье, третью количество фарша, третью количество соуса, третью количество тертого сыра.

7. Так повторить еще дважды.

8. Запекать в духовке 38-40 минут, при температуре 170-180 градусов.

9. Лазанья Современная готова.

10. Приятного аппетита!