Лепешки

Лепешки на быструю руку это рецепт будет не заменимым, иногда к для вас в гости внезапно прейдут ваши приятели. Приготовление не занимает максимум медли и усилий.

Пригодится:
1 стакан кефира, 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка (гашеной уксусом), 1.5 чайной ложки соли, 4 стакана пытки и для жгучи растительное масло. Кефир можнож заменить пивом.

Приготовление
1. В пытку вылить кефир и теплую воду, потом добавить гашеную соду, посолить иЛепешки это рецепт будет не заменимым, иной раз к для вас в гости нежданно прейдут ваши товарищи. Приготовление не занимает максимум медли и усилий.

Пригодится:
1 стакан кефира, 1 стакан теплой воды, 1 чайная ложка (гашеной уксусом), 1.5 чайной ложки соли, 4 стакана пытки и для горячи растительное масло. Кефир можнож заменить пивом.

Лепешки

Приготовление
1. В пытку вылить кефир и теплую воду, далее добавить гашеную соду, посолить и замесить тесто, оно надлежать иметься мягеньким.

2. Получившееся тесто скатать в жгут, позже порезать на куски и каждый кусок раскатать скалкой в лепешку шириной, где то в 4-5 мм.

3. Лепешки поджарить на ладно раскаленной сковороде, слегка политой растительным маслом.

4. Подавать на стол теплыми, со сгущенкой либо вареньем, к ароматному чаю.

5. Еще можнож лепешки перемазать кремом и сформировать незначительный тортик, либо можнож сделать и не сладостный закусочный тортик.