Летнее горячее — аппетитное, оригинальное, свободное, красивый гарнир.
Пригодится:
250 грам куриного филе, 1 луковица, 50 грам сливочного масла, 0.5 кг овощей (морковь, болгарский перец красноватого и зеленоватого цвета, кабачки, спаржевая фасоль), соль, перец.
Для соуса: сто грам томатной пасты, сок пол лимона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, 5 зубчиков чеснока и сахар по вкусу.
Летнее палящее — лакомое, оригинальное, беглое, великолепный гарнир.
Пригодится:
250 грам куриного филе, 1 луковица, 50 грам сливочного масла, 0.5 кг овощей (морковь, болгарский перец красноватого и зеленоватого цвета, кабачки, спаржевая фасоль), соль, перец.
Для соуса: сто грам томатной пасты, сок пол лимона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, 5 зубчиков чеснока и сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, потом порезать незначительными кусками.
2. Лук очистить, убористо порезать.
3. Морковь очистить порезать малеханькими кубиками.
4. Кабачки и перец порезать незначительными полосочками.
5. Спаржевую фасоль разрезать пополам.
6. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить куриное филе в процесс 5-6 минут, повсевременно помешивая.
7. Добавить в сковороду овощные культуры и обжарить все совместно еще в процесс пары минут.
8. Специализировать соус, для этого чеснок очистить, измельчить.
9. В томатную пасту добавить растительное масло, сок лимона, чеснок, сахар и соль по вкусу, хорошенечко перемешать.
10. Соус добавить к овощам и куриному филе, позже протушить все при закрытой крышке до готовности овощей.
11. За 7-10 минут до окончания приготовления добавить соль, сахар и перец по вкусу, перемешать.
12. Летнее палящее готово.
13. Приятного аппетита!