Летнее жаркое

Летнее горячее — аппетитное, оригинальное, свободное, красивый гарнир.

Пригодится:
250 грам куриного филе, 1 луковица, 50 грам сливочного масла, 0.5 кг овощей (морковь, болгарский перец красноватого и зеленоватого цвета, кабачки, спаржевая фасоль), соль, перец.

Для соуса: сто грам томатной пасты, сок пол лимона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, 5 зубчиков чеснока и сахар по вкусу.
Летнее палящее — лакомое, оригинальное, беглое, великолепный гарнир.

Пригодится:
250 грам куриного филе, 1 луковица, 50 грам сливочного масла, 0.5 кг овощей (морковь, болгарский перец красноватого и зеленоватого цвета, кабачки, спаржевая фасоль), соль, перец.

Для соуса: сто грам томатной пасты, сок пол лимона, 1 столовая ложка растительного масла, соль, 5 зубчиков чеснока и сахар по вкусу.

Летнее жаркое

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, потом порезать незначительными кусками.

2. Лук очистить, убористо порезать.

3. Морковь очистить порезать малеханькими кубиками.

4. Кабачки и перец порезать незначительными полосочками.

5. Спаржевую фасоль разрезать пополам.

6. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить куриное филе в процесс 5-6 минут, повсевременно помешивая.

7. Добавить в сковороду овощные культуры и обжарить все совместно еще в процесс пары минут.

8. Специализировать соус, для этого чеснок очистить, измельчить.

9. В томатную пасту добавить растительное масло, сок лимона, чеснок, сахар и соль по вкусу, хорошенечко перемешать.

10. Соус добавить к овощам и куриному филе, позже протушить все при закрытой крышке до готовности овощей.

11. За 7-10 минут до окончания приготовления добавить соль, сахар и перец по вкусу, перемешать.

12. Летнее палящее готово.

13. Приятного аппетита!