Манты с тыквой чрезвычайно смачное . Пробуйте специализировать его на торжественный стол и удивить гостей.
Пригодится:
180 грам пшеничной пытки, 380 грам тыквы, 75 грам воды, 2 репчатого лука, соль, 70 грам сливочного масла, перец темный молотый и сметана.
Приготовление
1. Лук и тыкву очистить, вымыть и порезать малолетними кубиками, позже добавить перец, соль и все перемешать.
2. Соединить пытку, соль, воду, замесить крутое тесто, накрыть увлажненной салфеткой, бросить на 35-40 минут, позже тесто раскатать вМанты с тыквой чрезвычайно смачное . Изведайте специализировать его на торжественный стол и удивить гостей.
Пригодится:
180 грам пшеничной пытки, 380 грам тыквы, 75 грам воды, 2 репчатого лука, соль, 70 грам сливочного масла, перец темный молотый и сметана.
Приготовление
1. Лук и тыкву очистить, вымыть и порезать махонькими кубиками, позже добавить перец, соль и все перемешать.
2. Соединить пытку, соль, воду, замесить крутое тесто, накрыть увлажненной салфеткой, бросить на 35-40 минут, позже тесто раскатать в пласт шириной в 1 мм, потом порезать квадраты.
3. На половину каждого квадрата выложить овощные культуры, кусок сливочного масла. Кромки изделия защепить в центре.
4. Манты с тыквой уложить на смазанную маслом сетку, поместить в кастрюлю с кипящей водой, сверху непроницаемо закрыть крышкой и варить на пару в процесс 27-30 минут.
5. Манты при подаче выложить на тарелку, сверху смазать маслом, сметану подавать раздельно в пиале.
6. Манты с тыквой готовы к подаче на торжественный стол.
7. Приятного аппетита.