Медальоны из грибов

Пригодится:
500-600г шляпок грибов вешенок, 3 столовой ложки пытки, 0,5 чайной ложки соды, 2-3 яичка, 0,5 стакана молока, растительное масло, чеснок, перец, соль, майонез и зелень.

Приготовление

1. Из яиц, пытки, соды, молока и соли взбить кляр.

2. Грибы ошпарить, позже охладить.

3. Каждую шляпку гриба добро обмакнуть в кляре иПригодится:
500-600г шляпок грибов вешенок, 3 столовой ложки пытки, 0,5 чайной ложки соды, 2-3 яичка, 0,5 стакана молока, растительное масло, чеснок, перец, соль, майонез и зелень.

Приготовление

1. Из яиц, пытки, соды, молока и соли взбить кляр.

2. Грибы ошпарить, позже охладить.

3. Каждую шляпку гриба отлично обмакнуть в кляре и обжарить с обеих сторонок.

4. Выложить на блюдо, посыпать убористо нарезанным чесноком, а потом украсить майонезом и зеленью.

5. Медальоны из грибов готовы.