Пригодится:
500-600г шляпок грибов вешенок, 3 столовой ложки пытки, 0,5 чайной ложки соды, 2-3 яичка, 0,5 стакана молока, растительное масло, чеснок, перец, соль, майонез и зелень.
Приготовление
1. Из яиц, пытки, соды, молока и соли взбить кляр.
2. Грибы ошпарить, позже охладить.
3. Каждую шляпку гриба добро обмакнуть в кляре иПригодится:
500-600г шляпок грибов вешенок, 3 столовой ложки пытки, 0,5 чайной ложки соды, 2-3 яичка, 0,5 стакана молока, растительное масло, чеснок, перец, соль, майонез и зелень.
Приготовление
1. Из яиц, пытки, соды, молока и соли взбить кляр.
2. Грибы ошпарить, позже охладить.
3. Каждую шляпку гриба отлично обмакнуть в кляре и обжарить с обеих сторонок.
4. Выложить на блюдо, посыпать убористо нарезанным чесноком, а потом украсить майонезом и зеленью.
5. Медальоны из грибов готовы.