Мини пиццы

Мини пиццы аппетитные, лакомые, азбучные в приготовлении, приготовляются на быструю руку.

Пригодится:
один-одинешенек кг дрожжевого теста, 150-200 грам твердого сыра, 3-4 помидора, 350 грам копченой колбасы, 2 яичка, 2 зубчика чеснока, кетчуп, майонез, растительное масло.

Приготовление:
1. Помидоры промыть порезатьМини пиццы аппетитные, лакомые, элементарные в приготовлении, приготовляются на быструю руку.

Пригодится:
один-одинешенек кг дрожжевого теста, 150-200 грам твердого сыра, 3-4 помидора, 350 грам копченой колбасы, 2 яичка, 2 зубчика чеснока, кетчуп, майонез, растительное масло.

Мини пиццы

Приготовление:
1. Помидоры промыть порезать колечками.

2. Колбасу порезать кружочками.

3. Чеснок хорошенечко измельчить.

4. Сыр натереть на небольшой терке, потом добавить яичка, а позже чеснок и все это взбить.

5. Из специализированного теста сформовать незначительные, равномерные лепешки и выложить на смазанный растительным маслом противень.

6. Лепешки смазать кетчупом, позже майонезом.

7. На каждую лепешку выложить колбасу и помидоры.

8. Сверху смазать сырно — яичной массой.

9. Выпекать 17-20 минут при 174-180 С.

10. Мини пиццы готовы.

11. Приятного аппетита!