Мясное суфле

Мясное суфле — это диетический , специализированный из куриной печени и сердца. Отлично подступает к гарнирам, а также как паштет. Чрезвычайно смачный и элементарный в приготовлении.

Пригодится:
0.5 кг куриной печени, 0.5 кг сердца, 2 средние луковицы, 3 яичка, 1 стакан манки, соль перец по вкусу.

Приготовление:
1. Манку залить прохладной водой на 1 час (воды налить столько, сколько арестует, избыток водыМясное суфле — это диетический рецепт, подготовленный из куриной печени и сердца. Отлично подступает к гарнирам, а также как паштет. Чрезвычайно аппетитный и обычный в приготовлении.

Пригодится:
0.5 кг куриной печени, 0.5 кг сердца, 2 средние луковицы, 3 яичка, 1 стакан манки, соль перец по вкусу.

Мясное суфле

Приготовление:
1. Манку залить неотзывчивой водой на 1 час (воды налить столько, сколько арестует, избыток воды слить).

2. Перемолоть в блендере либо мясорубке печень, сердечко, лук.

3. Все перемешать добавить подготовленную манку, яичка, соль и перец.

4. Выпекать в духовке нетолстым оболочкой 40 минут при температуре 180 градусов.

5. Ваше суфле готово! Будьте на здоровье это смачное блюдо, как молвят недорого и недовольно.