Мясные оладьи диковинно лакомые, великолепно подходят к обеденному столу.
Пригодится:
один-одинешенек литр кефира, два яичка, один-одинешенек стакан пытки, соль, 1 столовая ложка сахара по вкусу, четыресто грам мясного фарша, щепотка соды, молотый перец, растительное масло.
Приготовление:
1. В кефир добавить яичка, соду, все перемешать с помощьюМясные оладьи диковинно смачные, отлично наступят к обеденному столу.
Пригодится:
один-одинешенек литр кефира, два яичка, один-одинешенек стакан пытки, соль, 1 столовая ложка сахара по вкусу, четыресто грам мясного фарша, щепотка соды, молотый перец, растительное масло.
Приготовление:
1. В кефир добавить яичка, соду, все перемешать с помощью блендера.
2. Добавить пытку, сахар, соль, все перемешать.
3. В готовое тесто добавить фарш, молотый перец.
4. Все перемешать, поджарить на среднем огне оладьи до золотистого цвета.
5. Мясные оладьи готовы.
6. Приятного аппетита!