Мясные оладьи

Мясные оладьи диковинно лакомые, великолепно подходят к обеденному столу.

Пригодится:
один-одинешенек литр кефира, два яичка, один-одинешенек стакан пытки, соль, 1 столовая ложка сахара по вкусу, четыресто грам мясного фарша, щепотка соды, молотый перец, растительное масло.

Приготовление:
1. В кефир добавить яичка, соду, все перемешать с помощьюМясные оладьи диковинно смачные, отлично наступят к обеденному столу.

Пригодится:
один-одинешенек литр кефира, два яичка, один-одинешенек стакан пытки, соль, 1 столовая ложка сахара по вкусу, четыресто грам мясного фарша, щепотка соды, молотый перец, растительное масло.

Мясные оладьи

Приготовление:
1. В кефир добавить яичка, соду, все перемешать с помощью блендера.

2. Добавить пытку, сахар, соль, все перемешать.

3. В готовое тесто добавить фарш, молотый перец.

4. Все перемешать, поджарить на среднем огне оладьи до золотистого цвета.

5. Мясные оладьи готовы.

6. Приятного аппетита!