Мясные рулетики

Мясные рулетики — аппетитная мясная закуска, красивое прибавление к гарниру.

Пригодится:
1 кг филе говядины, 1 морковь, 50 грам сала, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 200 грам овощного либо мясного бульона, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
1. Говядину порезать высокими ломтиками, величиной сМясные рулетики — смачная мясная закуска, красивое прибавленье к гарниру.

Пригодится:
1 кг филе говядины, 1 морковь, 50 грам сала, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 200 грам овощного либо мясного бульона, растительное масло, соль, перец.

Мясные рулетики

Приготовление:
1. Говядину порезать мелкими ломтиками, величиной с ладошку.

2. Говядину отбить с 2-ух стран, поперчить, посолить.

3. Подготовим начинку, для этого морковку натереть на маленькой терке.

4. Лук убористо порезать.

5. Сало убористо порезать.

6. Чеснок измельчить с помощью чесночницы.

7. Соединить морковь, сало, лук, чеснок, посолить, поперчить, добро перемешать.

8. На каждый ломтик мяса выложить по десертной ложке специализированной внутренности, далее каждый кусок свернуть рулетиком.

9. Подготовленные рулетики обмотать нитками, для того чтоб они не развернулись.

10. Рулетики обжарить на растительном масле до румяной корочки.

11. Обжаренные рулетики сложить в кастрюлю, залить бульоном, гасить 30-40 минут.

12. Мясные рулетики готовы к употреблению, как с салатом, так и с гарниром.

13. Приятного аппетита!