Окорочка

Мамалыга чрезвычайно лакомая каша из кукурузной пытки. Посреди молдавского народа специализированной любовью пользуется легкий приготовление мамалыги.

Пригодится:
Кукурузная пытка, соль и вода.

Приготовление

1. Пытку просушить на противне.

2. Третья часть пытки рассыпать в подсоленный кипяточек и проварить 15 минут.

3. Всыпать оставшуюся пытку, перемешать и варить еще 24 минутки на слабом огне (временамиОкорочка в заливке понравятся цельным. За сиим рецептом окорочка до боли просто специализировать, они достаются чрезвычайно сочные, сытные и аппетитные.

Пригодится:
4 окорочка, 2 столовой ложки соли, 2 головки чеснока, специи, 250 грам майонеза и сто грам горчицы.

Окорочка

Приготовление

1. Окорочка вымыть и просушить.

2. Почистить чеснок и пропустить сквозь чесночницу, потом добавить соль и специи.

3. Смазать окорочка данной нам консистенцией и бросить мариноваться на 3,5-4 часа.

4. Потом выложить на вытертый насухо противень, налить 45-50 мл воды, запекать 26-30 минут при температуре 160-170 градусов.

5. Пока запекаются окорочка специализировать заливку: горчицу перемешать с .

6. Окорочка достать из духовки, хорошо смазать заливкой и еще поставить в духовку на 11-15 минут.

7. Приятного аппетита.