Оладьи рыбные

Оладьи рыбные приготовляются , но блюдо при всем этом достается лакомым и питательным. Для приготовления оладьей филе рыбы наступит хоть какое.

Пригодится:
500 грам филе рыбы, 3 столовых ложки крахмала, 3 луковицы, 3 столовых ложки майонеза, перец, 3 яичка, растительное масло и соль.

Приготовление

1. Рыбное филе хорошо промыть, обсушить и порезать малюсенькими кубиками.

2. Лук почистить и порезать этакими же кубиками.

3. Потом соединить филе рыбы, , крахмал, яичка, лук, поперчить и посолить, все ингредиентыОладьи рыбные приготовляются , но блюдо при всем этом раздобывается аппетитным и питательным. Для приготовления оладьей филе рыбы настанет хоть какое.

Пригодится:
500 грам филе рыбы, 3 столовых ложки крахмала, 3 луковицы, 3 столовых ложки майонеза, перец, 3 яичка, растительное масло и соль.

Приготовление

1. Рыбное филе хорошо промыть, обсушить и порезать малеханькими кубиками.

2. Лук почистить и порезать экими же кубиками.

3. Потом соединить филе рыбы, , крахмал, яичка, лук, поперчить и посолить, все ингредиенты хорошо перемешать. Отдать настоятся в движение 2-ух часов.

4. Получившуюся консистенция выкладывать на сковороду ложкой в хорошо разогретое масло, жарить до золотистой корочки.

5. Оладьи рыбные можнож украсить зеленью и готово.

6. Приятного аппетита.