Овощные культуры по-китайски рецепт китайской кухни для любителей острых блюд. В овощные культуры по-китайски можнож добавить грибы и острый перец, для наиболее мощной остроты.
Пригодится:
0.5 кг кабачков, 1 морковь, болгарский перец, 1 луковица, растительное масло, приправа и соль.
Приготовление
1. Кабачки добро вымыть и вытереть насухо полотенцем, далее порезать равномерной мелкой соломкой.
2. Порезать полукольцамиОвощные культуры по-китайски рецепт китайской кухни для любителей острых блюд. В овощные культуры по-китайски можнож добавить грибы и острый перец, для наиболее мощной остроты.
Пригодится:
0.5 кг кабачков, 1 морковь, болгарский перец, 1 луковица, растительное масло, приправа и соль.
Приготовление
1. Кабачки отлично вымыть и вытереть насухо полотенцем, далее порезать равномерной высокой соломкой.
2. Порезать полукольцами лук.
3. Перец очистить от плодоножек и зерен, после чего вымыть и порезать мелкими полосами.
4. Почищенную морковь порезать равномерной высокой соломкой.
5. Все овощные культуры сложить в глубокую емкость, добавить соль и приправу по вкусу, отлично перемешать. Гасить на масле в процесс 3-4 минут.