Печень в сметане

Печень в сметане раздобывается сочной и ароматной. Рекомендую изведать подготовить благодаря чему печень в сметане, это чрезвычайно лакомо.

Пригодится:
500 грам печени, 1 столовая ложка пытки, зелень петрушки, 0.5 стакана сметаны, 1 луковица, соль и перец, 2 столовой ложки масла, 1 стакан воды либо бульона.

Печень в сметане

Приготовление

1. Печень помыть, отчистить от диафрагмы, порезать средними кусками, поперчить и посолить, обкачать в пытке и жарить на масле.

2. Обжаренную печень, еще горячей сложить в кастрюлю, добавить слегка обжаренныйПечень в сметане раздобывается сочной и ароматной. Рекомендую изведать подготовить благодаря чему печень в сметане, это чрезвычайно аппетитно.

Пригодится:
500 грам печени, 1 столовая ложка пытки, зелень петрушки, 0.5 стакана сметаны, 1 луковица, соль и перец, 2 столовой ложки масла, 1 стакан воды либо бульона.

Печень в сметане

Приготовление

1. Печень помыть, отчистить от диафрагмы, порезать средними кусками, поперчить и посолить, обкачать в пытке и жарить на масле.

2. Обжаренную печень, еще горячей сложить в кастрюлю, добавить слегка обжаренный лук, сметану, сок со сковороды, где жарились печень и бульон.

3. Протушить, под крышкой, на медленном огне 35-40 минут.

4. Куски готовой печени выложить на блюдо, сверху можнож украсить овощами и слегка посыпать порубленной зеленью петрушки.