Перец фаршированный с баклажанами будет не заменимым овощным блюдом на большом праздничке либо нетрудно в кругу незначительный семьи. Рецептов самое большее, любая хозяйка готовит его по собственному, прибавляя многообразные ингредиенты в начинку, один-одинешенек одним словом сооружает по собственному, а мы хотим предложить пробовать подготовить за нашим рецептом. Это чрезвычайно смачно.
Пригодится:
2 кг сладостного перца, 2 луковицы, 2 баклажана, 500 грам мясного фарша, 2 моркови, 1 стакан риса либо перловой крупы, 2 столовой ложки томатной пасты, соль и растительное масло.
Приготовление
1. Рис замочить, позже отварить доПерец фаршированный с баклажанами будет не заменимым овощным блюдом на большущем праздничке либо нетрудно в кругу незначительный семьи. Рецептов максимум, любая хозяйка готовит его по свойскому, прибавляя разнообразные ингредиенты в начинку, один-одинехонек одно слово сооружает по свойскому, а мы хотим предложить испытать подготовить за нашим рецептом. Это чрезвычайно смачно.
Пригодится:
2 кг сладостного перца, 2 луковицы, 2 баклажана, 500 грам мясного фарша, 2 моркови, 1 стакан риса либо перловой крупы, 2 столовой ложки томатной пасты, соль и растительное масло.
Приготовление
1. Рис замочить, позже отварить до полуготовности.
2. Перец, морковь, баклажаны, лук очистить. Баклажаны и лук порезать кубиками, а морковку натереть на терке.
3. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, с прибавленьем томатной пасты.
4. Соединить фарш, рис, ½ спассерованных овощей, баклажаны, посолить и перемешать. Получившийся консистенцией нафаршировать перец.
5. Перец выложить в кастрюлю, сверху оставшиеся овощные культуры, далее залить кипяточком, чтоб без остатка перец был возмещен водой, гасить 38-40 минут.
6. Перец фаршированный готов.
7. На стол подавать в горячем внешности, полив сверху юшкой и притрусив рубленой зеленью.
8. Приятного аппетита.