Пирог с картошкой и грибами лакомый, легкий в приготовлении, отлично наступит для воскресного обеда.
Пригодится:
350 грам пытки, 150 грам маргарина, 250 грам сметаны, сто грам молока, 4 яичка, 300 грам грибов, 4 средние картофелины, красноватый салатный перец, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Подготовим тесто, для этого размягчить маргарин, соединить сПирог с картошкой и грибами лакомый, легкий в приготовлении, отлично настанет для воскресного обеда.
Пригодится:
350 грам пытки, 150 грам маргарина, 250 грам сметаны, сто грам молока, 4 яичка, 300 грам грибов, 4 средние картофелины, красноватый салатный перец, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Подготовим тесто, для этого размягчить маргарин, соединить с 2-мя яичками, 2-мя стаканами просеянной пытки, посолить.
2. Замесить тесто, накрыть салфеткой, поставить в холодильник на 27-30 минут.
3. Подготовим начинку, лук тонко порезать, потом обжарить до ясно бурого цвета.
4. Грибы порезать, позже обжарить вкупе с луком еще 8-10 минут.
5. Картофель очистить, отварить до готовности, посолить, специализировать пюре.
6. Взбить оставшиеся 2 яичка со сметаной, молоком, посолить, добавить 3 столовые ложки пытки.
7. Тесто раскатать, потом выложить в форму, загнув закраины с высочайшими бортиками.
8. На тесто выложить остывшее пюре, потом грибы с луком, залить подготовленной заливкой.
9. Перец порезать кольцами, выложить сверху пирога, украсить грибами.
10. Выпекать при температуре 180 градусов около один-одинешенек часа.
11. Ежели пирог с картошкой и грибами подрумянился, означает, готов.
12. Приятного аппетита!