Пирожки с яйцами и луком

Пирожки с яичками и луком — семейные пирожки самые лакомые, специализируйте, побалуйте свойскую семью.

Пригодится:
Пол литра сыворотки, пытка, растительное масло, 6 яиц, 300 гр. лука перо, 1 лук репчатый, соль, перец, сода и сахар.

Приготовление:
1. Сыворотку слегка подогреть.Пирожки с яичками и луком — семейные пирожки самые аппетитные, подготовьте, побалуйте близкую семью.

Пирожки с яйцами и луком

Пригодится:
Пол литра сыворотки, пытка, растительное масло, 6 яиц, 300 гр. лука перо, 1 лук репчатый, соль, перец, сода и сахар.

Приготовление:
1. Сыворотку слегка подогреть.

2. К незначительному числу пытки добавить чайную ложку соли (без горки), щепотку сахара, все добро перемешать.

3. Пытку добавить в сыворотку и добавить пол чай ложки соды, 2 столовые ложки растительного масла, все добро перемешать.

4. В приобретенную консистенция добавить пытку, замесить мягкое тесто.

5. Подготовить начинку: отварить яичка, лук перо промыть, порезать, обдать кипяточком, отбросить на дуршлаг.

6. Лук репчатый тонко порезать, обжарить до золотистого цвета.

7. Вареные яичка порезать, добавить лук и зажарку, посолить, поперчить.

8. Пирожки сооружать маленькие, поджарить на растительном масле.

9. Пирожки с яичками и луком готовы.

10. Приятного аппетита!