Пирожки с яичками и луком — семейные пирожки самые лакомые, специализируйте, побалуйте свойскую семью.
Пригодится:
Пол литра сыворотки, пытка, растительное масло, 6 яиц, 300 гр. лука перо, 1 лук репчатый, соль, перец, сода и сахар.
Приготовление:
1. Сыворотку слегка подогреть.Пирожки с яичками и луком — семейные пирожки самые аппетитные, подготовьте, побалуйте близкую семью.
Пригодится:
Пол литра сыворотки, пытка, растительное масло, 6 яиц, 300 гр. лука перо, 1 лук репчатый, соль, перец, сода и сахар.
Приготовление:
1. Сыворотку слегка подогреть.
2. К незначительному числу пытки добавить чайную ложку соли (без горки), щепотку сахара, все добро перемешать.
3. Пытку добавить в сыворотку и добавить пол чай ложки соды, 2 столовые ложки растительного масла, все добро перемешать.
4. В приобретенную консистенция добавить пытку, замесить мягкое тесто.
5. Подготовить начинку: отварить яичка, лук перо промыть, порезать, обдать кипяточком, отбросить на дуршлаг.
6. Лук репчатый тонко порезать, обжарить до золотистого цвета.
7. Вареные яичка порезать, добавить лук и зажарку, посолить, поперчить.
8. Пирожки сооружать маленькие, поджарить на растительном масле.
9. Пирожки с яичками и луком готовы.
10. Приятного аппетита!