Пончики с внутренностью повеселят как деточек, так и взрослых, их можнож подавать как к ароматному чаю, так и к холодному (компот, ситро).
Пригодится:
Для теста: 50 грам дрожжей, 10 столовых ложек растительного масла, 0.5 литр. молока, 11 столовых ложек сахара, 3 яичка и 1 — 1.2 кг пытки.
Для внутренности: 2-3 штуки средних персиков, сладкая пудра для посыпки и растительное масло для горячи.
Приготовление
1. Для того чтоб специализировать тесто нам пригодиться: дрожжи засыпать 1 столовой ложкойПончики с внутренностями повеселят как деточек, так и взрослых, их можнож подавать как к ароматному чаю, так и к холодному (компот, ситро).
Пригодится:
Для теста: 50 грам дрожжей, 10 столовых ложек растительного масла, 0.5 литр. молока, 11 столовых ложек сахара, 3 яичка и 1 — 1.2 кг пытки.
Для внутренности: 2-3 штуки средних персиков, сладкая пудра для посыпки и растительное масло для горячи.
Приготовление
1. Для того чтоб подготовить тесто нам пригодиться: дрожжи засыпать 1 столовой ложкой сахара, далее добавить тепленькое молоко, отдать немножечко наступить, позже добавить взбитые яичка с оставшимся сахаром, пытку и растительное масло, замесить тесто, после чего накрыть полотенцем и бросить на 32-35 минут, чтоб дошло. Тесто поделить на куски.
2. Для того чтоб подготовить начинку нам пригодиться забрать персики, хорошенечко вымыть и порезать незначительными кусками.
3. После чего каждый кусок теста приплюснуть, выложить немного кусочков персика и сформировать пончик.
4. обжарить в большущем числе растительного масла, это можнож сделать в незначительном казанке.
5. Готовые пончики сверху притрусить сладкой пудрой.
6. Пончики с внутренностями готовы для угощения ребяческой компании.