Рататуй

Рататуй великолепная овощная закуска, особенная, свободная, а ключевое чрезвычайно аппетитная.

Пригодится:
2 средних баклажана, 300 грам кортошки, 2 кабачка, 3 средних помидора, 2 луковицы, сто-150 грам твердого сыра, всего ничего панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, тимьян, орегано, растительное масло, соль и перец.

Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками, посолить, отставить наРататуй великолепная овощная закуска, особенная, свободная, а генеральное чрезвычайно смачная.

Пригодится:
2 средних баклажана, 300 грам кортошки, 2 кабачка, 3 средних помидора, 2 луковицы, сто-150 грам твердого сыра, незначительно панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, тимьян, орегано, растительное масло, соль и перец.

Рататуй

Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками, посолить, отставить на 20 минут, далее помыть. Баклажаны не будут горчить.

2. Другие овощные культуры картофель, кабачки, помидоры и лук также порезать кружочками.

3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, уложить овощные культуры, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.

4. Овощные культуры посолить, поперчить, посыпать орегано, тимьяном и измельченным чесноком.

5. Запекать в духовке при температуре 17-20 минут, пока картофель не станет мягеньким, а баклажаны румяные.

6. Посыпать панировочными сухарями и тертым сыром.

7. Запекать до образования золотистой корочки.

8. Рататуй готов.

9. Приятного аппетита!