Рататуй великолепная овощная закуска, особенная, свободная, а ключевое чрезвычайно аппетитная.
Пригодится:
2 средних баклажана, 300 грам кортошки, 2 кабачка, 3 средних помидора, 2 луковицы, сто-150 грам твердого сыра, всего ничего панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, тимьян, орегано, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками, посолить, отставить наРататуй великолепная овощная закуска, особенная, свободная, а генеральное чрезвычайно смачная.
Пригодится:
2 средних баклажана, 300 грам кортошки, 2 кабачка, 3 средних помидора, 2 луковицы, сто-150 грам твердого сыра, незначительно панировочных сухарей, 2 зубчика чеснока, тимьян, орегано, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Баклажаны порезать кружочками, посолить, отставить на 20 минут, далее помыть. Баклажаны не будут горчить.
2. Другие овощные культуры картофель, кабачки, помидоры и лук также порезать кружочками.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, уложить овощные культуры, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
4. Овощные культуры посолить, поперчить, посыпать орегано, тимьяном и измельченным чесноком.
5. Запекать в духовке при температуре 17-20 минут, пока картофель не станет мягеньким, а баклажаны румяные.
6. Посыпать панировочными сухарями и тертым сыром.
7. Запекать до образования золотистой корочки.
8. Рататуй готов.
9. Приятного аппетита!