Рыбный пирог

Рыбный пирог чрезвычайно аппетитное из шпрот. Вкус пирога запомнится для вас навечно.

Пригодится:
1 баночка шпрот, 2/3 стакана кефира, 2 столовой ложки манки, 2 яичка, 1 столовая ложка дрожжей, 2 столовой ложки крахмала, 0.5 ч. литр.. гашеной соды, соль, 2 столовой ложки сахара, перец по вкусу, 2 столовой ложки растительного масла и 2-4 стакана пытки.

Приготовление:
1. В теплом кефире растворить дрожжи и сахар, после чего бросить на 12-15 минут.

2. Позже добавить соду, 1 яичко, 1 белок, крахмал, манку, по щепотки перца и соли, пытку иРыбный пирог чрезвычайно лакомое из шпрот. Вкус пирога запомнится для вас навечно.

Пригодится:
1 баночка шпрот, 2/3 стакана кефира, 2 столовой ложки манки, 2 яичка, 1 столовая ложка дрожжей, 2 столовой ложки крахмала, 0.5 ч. литр.. гашеной соды, соль, 2 столовой ложки сахара, перец по вкусу, 2 столовой ложки растительного масла и 2-4 стакана пытки.

Рыбный пирог

Приготовление:
1. В теплом кефире растворить дрожжи и сахар, после чего бросить на 12-15 минут.

2. Позже добавить соду, 1 яичко, 1 белок, крахмал, манку, по щепотки перца и соли, пытку и измельченные шпроты. Замесить тесто, как на .

3. Далее в тесто добавить растительное масло и перемешать снова.

4. Тесто выложить в смазанную растительным маслом и позже посыпанную манкой форму, разровнять влажной ложкой.

5. Сверху рыбный пирог смазать взбитым желтком.

6. Пирог выпекать 18-20 минут в разогретой до 174-180 градусов духовке до готовности.

7. Рыбный пирог готов.

8. Приятного аппетита.