Шашлык из горбуши чрезвычайно лакомый, приятный запах дымка даст ему незабываемый вкус. Для превосходным сочетанием будет и .
Пригодится:
1 свежемороженая горбуша (где-то 1-1.5 кг), 1 столовая ложка горчицы, 3-4 лавровых листа, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса, 6 столовых ложек майонеза.
Приготовление
1. Рыбу разморозить, почистить и порезать маленькими кусками приблизительно шириной 1.5-1.8 сантим..
2. Добавить все ингредиенты и перемешать, потомШашлык из горбуши чрезвычайно смачный, приятный запах дымка даст ему незабываемый вкус. Для неплохим сочетанием будет и .
Пригодится:
1 свежемороженая горбуша (где-то 1-1.5 кг), 1 столовая ложка горчицы, 3-4 лавровых листа, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка соевого соуса, 6 столовых ложек майонеза.
Приготовление
1. Рыбу разморозить, почистить и порезать маленькими кусками приблизительно шириной 1.5-1.8 сантим..
2. Добавить все ингредиенты и перемешать, далее бросить промариноваться на 1-1.5 часа.
3. Горбушу поджарить на шампурах либо на барбекю около 10-12 минут.
4. Шашлык из горбуши готов.
5. Приятного аппетита.