Слоеный омлет чрезвычайно обычное, оригинальное и лакомое блюдо. слоеного омлета может специализировать каждый начинающий кулинар.
Пригодится:
8 яиц, 1 стакан пытки, сливочное масло, 1 стакан молока, сто грам растительного масла, зелень и соль.
Приготовление:
1. Яичка, пытку, масло, соль и молоко перемешать до однородной массы.
2. Массу вылить на разогретую сковороду сСлоеный омлет чрезвычайно азбучное, оригинальное и лакомое блюдо. слоеного омлета может специализировать каждый начинающий кулинар.
Пригодится:
8 яиц, 1 стакан пытки, сливочное масло, 1 стакан молока, сто грам растительного масла, зелень и соль.
Приготовление:
1. Яичка, пытку, масло, соль и молоко перемешать до однородной массы.
2. Массу вылить на разогретую сковороду с маслом и отдать растечься.
3. Иной раз омлет подрумянится, его необходимо перевернуть пространным ножиком либо лопаткой на вторую сторонку, добавить масло.
4. Этаким же самым образом испечь 5-7 омлетов.
5. Сложить омлеты один-одинехонек на один-одинехонек, прослаивая сливочным маслом и измельченной зеленью.
6. Слоеный омлет готов.
7. Приятного аппетита.