Сосиски в тесте приготовляются до боли просто и . Брать готовое тесто окончательно дороже, чем готовить его самому, но чрезвычайно нередко совершенно не хватает периода для приготовления разных , оттого приходится применять полуфабрикаты.
Пригодится:
6-8 сосисок 0,4-0,6 кг слоеного теста.
Приготовление
1. Очистить сосиски от диафрагмы и разрезать пополам.
2. Порезать слоеное тесто рослымиСосиски в тесте приготовляются до боли просто и . Приобретать готовое тесто разумеется дороже, чем готовить его самому, но чрезвычайно плотно совершенно не хватает медли для приготовления разных , потому приходится употреблять полуфабрикаты.
Пригодится:
6-8 сосисок 0,4-0,6 кг слоеного теста.
Приготовление
1. Очистить сосиски от мембраны и разрезать пополам.
2. Порезать слоеное тесто высокими полосами шириной около 2 сантиметра.
3. Каждую по отдельности сосиску обвернуть по спирали полосой теста, этот процесс сделать пару раз.
4. В горячей духовки выпекать около 15 минут.