Суп из зеленоватой чечевицы семейный супчик с незабываемым вкусом.
Пригодится:
250 грам мяса говядины, 150 грам чечевицы, 3 штуки кортошки, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, паприка, 1/3 чайной ложки кориандра, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо говядины порезать маленькими кусками, обжарить наСуп из зеленоватой чечевицы семейный супчик с незабываемым вкусом.
Пригодится:
250 грам мяса говядины, 150 грам чечевицы, 3 штуки кортошки, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, паприка, 1/3 чайной ложки кориандра, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо говядины порезать небольшими кусками, обжарить на растительном масле.
2. Посолить, сдобрить приправами.
3. Морковь натереть на небольшой терке, лук тонко порезать, соединить с мясом, гасить на слабом огне 13-15 минут.
4. По вожделению добавить сто мл воды.
5. Чечевицу помыть, залить прохладной водой, варить 8-10 минут.
6. Картофель измельчить, добавить к чечевице, варить еще 10-15 минут.
7. Подготовленную зажарку соединить с картофелем и чечевицей, варить еще 8-10 минут.
8. Супчик из зеленоватой чечевицы готов, посыпать по вожделению зеленью.