Свинина в пикантном соусе

Свинина в особенном соусе — аппетитное, нежное мясо будет для вас по вкусу.

Пригодится:
пол кг свинины, 1 крупная луковица, 4 столовые ложки пытки, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки зеленоватого горошка, 3-4 горошины душистого перца, лавровый лист, соль, перец.

Приготовление:
1. Лук очистить, тонкоСвинина в особенном соусе — смачное, нежное мясо будет для вас по вкусу.

Пригодится:
пол кг свинины, 1 великая луковица, 4 столовые ложки пытки, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы, 2 столовые ложки зеленоватого горошка, 3-4 горошины душистого перца, лавровый лист, соль, перец.

Свинина в пикантном соусе

Приготовление:
1. Лук очистить, убористо измельчить.

2. Свинину промыть, порезать кубиками, залить 1.5 литр. воды, добавить перец, лавровый лист, измельченный лук, все перемешать.

3. Варить 1.5 часа, пока мясо не станет мягеньким.

4. Мясо вытащить, бульон процедить.

5. В стакан бульона не спеша добавить пытку, долить остальной бульон, довести до кипения, варить полчаса.

6. Далее добавить томатную пасту, горчицу, зеленоватый горошек, слегка присолить, поперчит по вкусу, проварить 3 минутки.

7. Специализированным соусом полить мясо.

8. Свинина в особенном соусе готова.

9. Приятного аппетита!