Сырное печенье приготовляется , оно прейдет по вкусу каждому гостю. Печенье чрезвычайно лакомое.
Пригодится:
1.5 стакана пытки, 1 пучок зеленоватого лука, 75-80 грам сливочного масла, соль, специи, 200 грам кефира, разрыхлитель теста, сто-150 грам твердого сыра.
Приготовление
1. Просеять пытку, добавить разрыхлитель теста и сливочное масло. Вымесить, пока эта масса не станет крошками.
2. В получившуюся массу добавить нарезанный лук, специи, соль и натертый сыр. Кропотливо вымесить, а в точкеСырное печенье приготовляется , оно прейдет по вкусу каждому гостю. Печенье чрезвычайно аппетитное.
Пригодится:
1.5 стакана пытки, 1 пучок зеленоватого лука, 75-80 грам сливочного масла, соль, специи, 200 грам кефира, разрыхлитель теста, сто-150 грам твердого сыра.
Приготовление
1. Просеять пытку, добавить разрыхлитель теста и сливочное масло. Вымесить, пока эта масса не станет крошками.
2. В получившуюся массу добавить нарезанный лук, специи, соль и натертый сыр. Скрупулезно вымесить, а в точке добавить кефир.
3. На смазанный противень выкладывать тесто столовой ложкой. Потом сверху прижать вилкой. Сырное печенье выпекать в разогретой до 195 градусов духовке 24-30минут.