Тефтели любимое блюдо в моей семье, их можнож готовить как к ежедневному, так и к торжественному застолью. Попытайтесь специализировать не пожалеете, чрезвычайно лакомо.
Пригодится:
0.5кг свино-говяжьего фарша, 1 яичко, 200г капусты, перец,1 морковка, подсолнечное масло, 1 лук, 0.5 чайной ложки соли.
Для соуса:
0.5л воды, 1 луковица, 50г томатной пасты, соль и специи по вкусу.
Приготовление
1. Капусту тонко нашинковать.
2. Нарезанный лук и натертую на терке морковь слегка протушить наТефтели любимое блюдо в моей семье, их можнож готовить как к ежедневному, так и к торжественному застолью. Попытайтесь специализировать не пожалеете, чрезвычайно аппетитно.
Пригодится:
0.5кг свино-говяжьего фарша, 1 яичко, 200г капусты, перец,1 морковка, подсолнечное масло, 1 лук, 0.5 чайной ложки соли.
Для соуса:
0.5л воды, 1 луковица, 50г томатной пасты, соль и специи по вкусу.
Приготовление
1. Капусту убористо нашинковать.
2. Нарезанный лук и натертую на терке морковь слегка протушить на подсолнечном масле.
3. Фарш выложить в посуду смутить с тушеною морковью с луком и капустой. Добавить незначительно молотого душистого перца и соль, хорошо перемешать.
4. Соус: порезанный лук, обжарить на подсолнечном масле, добавить томатную пасту, 0.5 литра воды и соль по вкусу, довести до кипения.
5. Из специализированного фарша сформировать тефтельки, обвалять их в сухарях.
6. Тефтели слегка обжарить на сковороде и залить горячим соусом.
7. Поставить в разогретую духовку на 30 минут до полной готовности.
8. Готовые тефтели украсить зеленью. Приятного аппетита.