Хек под шубой

Хек под шубой — особенно, смачно, приготовляется на быструю руку и экономно.

Пригодится:
0.5-0.8 кг филе хека, 1 великая морковь, 200 грам майонеза, 1 великая луковица, растительное масло, соль, перец.

Приготовление:
1. Лук очистить, порезать высокими полукольцами.

2. Морковь промыть, очистить, натереть наХек под шубой — особенно, лакомо, приготовляется на быструю руку и экономно.

Пригодится:
0.5-0.8 кг филе хека, 1 крупная морковь, 200 грам майонеза, 1 крупная луковица, растительное масло, соль, перец.

Хек под шубой

Приготовление:
1. Лук очистить, порезать мелкими полукольцами.

2. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке.

3. В форму для запекания налить незначительно растительного масла, выложить половину специализированного лука.

4. Филе хека порезать на куски, посолить, поперчить, выложить на лук.

5. Последующим оболочкой выложить оставшийся лук, потом тертую морковь.

6. Подготовленное блюдо залить майонезом, запекать в духовке полчаса, при 180 С.

7. Хек под шубой аппетитный как в неотзывчивом, так и в горячем внешности.