Запеканка из капусты — оригинальное и чрезвычайно лакомое блюдо. Для ее приготовления пригодится на ингредиенты. Рекомендую изведать.
Пригодится:
150 грам макарон, 2 яичка, 1 кочан капусты, 70 мл молока, 1 плавленый сырок, соль и 2-4 столовой ложки смальца.
Приготовление
1. Капусту нашинковать и перемешать с солью, далее протушить на смальце до готовности.
2. Макароны проварить до готовности, в слегка подсоленной воде, далее откинуть на дуршлаг иЗапеканка из капусты — оригинальное и чрезвычайно смачное блюдо. Для ее приготовления пригодится на ингредиенты. Рекомендую пробовать.
Пригодится:
150 грам макарон, 2 яичка, 1 кочан капусты, 70 мл молока, 1 плавленый сырок, соль и 2-4 столовой ложки смальца.
Приготовление
1. Капусту нашинковать и перемешать с солью, потом протушить на смальце до готовности.
2. Макароны проварить до готовности, в слегка подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг и помыть.
3. На средней терке натереть сырок, соединить с макаронами, капустой и перемешать.
4. Яичка взбить миксером с молоком.
5. Получившуюся массу выложить в смазанную смальцем форму для запекания, потом залить яично-молочной консистенцией.
6. Запеканку из капусты запекать в духовке 20-28 минут при 200 градусах.
7. Запеканка из капусты готова.
8. Приятного аппетита.