Запеканка слоеная

Запеканка слоеная хорошее 2-ое блюдо, оригинальное и чрезвычайно аппетитное.

Пригодится:
200 гр сливочного масла, 500 гр макарон из жестких видов пшеницы, 200 гр нежирного молока, 250 гр твердого сыра, 1 плавленый сливочный сырок, 6 ломтиков белоснежного хлеба, 1 луковица, пол чайной ложки молотого перца, щепотка перца Чили, пол чайной лож мускатного орешка, пол стакана пытки, 3 зубка чеснока, пол кг куриного филе и растительное маслоЗапеканка слоеная хорошее 2-ое блюдо, оригинальное и чрезвычайно смачное.

Пригодится:
200 гр сливочного масла, 500 гр макарон из жестких видов пшеницы, 200 гр нежирного молока, 250 гр твердого сыра, 1 плавленый сливочный сырок, 6 ломтиков белоснежного хлеба, 1 луковица, пол чайной ложки молотого перца, щепотка перца Чили, пол чайной лож мускатного орешка, пол стакана пытки, 3 зубка чеснока, пол кг куриного филе и растительное масло.

Запеканка слоеная

Приготовление:
1. Макароны отварить, куриное филе порезать на куски, обжарить на растительном масле.

2. Чеснок измельчить, лук порезать на полукольца.

3. 6 столовых ложек сливочного масла растопить, взбить с пыткой в процесс 3 минут.

4. Неторопливо добавить молоко, взбить, чтоб не имелось комочков.

5. Специализированную молочную консистенция поставить варить на слабый огонь.

6. Добавить сто гр тертого твердого сыра, тертый плавленый сырок.

7. Варить на слабом огне до загустения, добавить специализированные приправы, измельченный чеснок, соль по вкусу.

8. В жароупорное блюдо для выпечки положить оболочка макарон на дно.

9. Потом оболочка куриного филе, оболочка лука.

10. Все залить сырным соусом.

11. Посыпать оставшимся тертым сыром.

12. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и перемешать с кусками хлеба, потом разложить по поверхности запеканки.

13. Выпекать при 180 С 30 минут до золотисто-кофейного цвета.

14. Запеканка слоеная готова.

15. Приятного аппетита!