Зельц домашний

Зельц семейный лакомый печеночный зельц, хорошая закуска к торжественному столу.

Пригодится:
пол кг куриной печени, 10 средних зубков чеснока, 350 грам сала, 3 яичка, пол стакана пытки, соль, перец.

Приготовление:
1. Куриную печень вымыть, пустить стечьЗельц семейный лакомый печеночный зельц, хорошая закуска к торжественному столу.

Пригодится:
пол кг куриной печени, 10 средних зубков чеснока, 350 грам сала, 3 яичка, пол стакана пытки, соль, перец.

Зельц домашний

Приготовление:
1. Куриную печень вымыть, отдать стечь воде.

2. Сало и печень порезать маленькими кусками.

3. Чеснок измельчить.

4. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и поперчить.

5. Добавить яичка, пытку, все перемешать.

6. Заработанную массу сложить в три полиэтиленовых кулька попеременно, стараясь не сооружать малосодержательности, да и не туго.

7. Опустить в кипящую воду, под фунтик положить, капустные листья, варить полтора часа.

8. Зельц остудить, потом вытащить из фунтиков и порезать кусками.

9. Зельц семейный готов.

10. Приятного аппетита!