Чебуреки с грибами

Чебуреки с грибами аппетитные, сытные, отлично настанет к воскресному обеду.

Пригодится:
0.5 литр. воды, 700 грам пытки, 200 мл растительного масла, 300 гр шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец.

Приготовление:
1. Специализируем начинку, для этого шампиньоны почистить, убористоЧебуреки с грибами смачные, сытные, великолепно настанет к воскресному обеду.

Пригодится:
0.5 литр. воды, 700 грам пытки, 200 мл растительного масла, 300 гр шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец.

Чебуреки с грибами

Приготовление:
1. Специализируем начинку, для этого шампиньоны почистить, тонко порезать.

2. Лук и морковь измельчить.

3. Специализированные ингредиенты соединить, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.

4. Специализируем тесто, для этого воду посолить, вскипятить, и, равномерно помешивая добавить в кипяточек просеянную пытку.

5. Иногда тесто остынет, вымешать его руками, смазав их растительным маслом.

6. Раскатать лепешки поперечником около 17- 20 сантим., шириной около 3 мм.

7. На одну сторонку лепешки кладем начинку, а иной страной накрыть, слепить закраины чебурека и далее наколоть вилкой.

8. Обжарить на растительном масле до готовности.

9. Чебуреки с грибами готовы.

10. Приятного аппетита!