Чебуреки с грибами аппетитные, сытные, отлично настанет к воскресному обеду.
Пригодится:
0.5 литр. воды, 700 грам пытки, 200 мл растительного масла, 300 гр шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец.
Приготовление:
1. Специализируем начинку, для этого шампиньоны почистить, убористоЧебуреки с грибами смачные, сытные, великолепно настанет к воскресному обеду.
Пригодится:
0.5 литр. воды, 700 грам пытки, 200 мл растительного масла, 300 гр шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец.
Приготовление:
1. Специализируем начинку, для этого шампиньоны почистить, тонко порезать.
2. Лук и морковь измельчить.
3. Специализированные ингредиенты соединить, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
4. Специализируем тесто, для этого воду посолить, вскипятить, и, равномерно помешивая добавить в кипяточек просеянную пытку.
5. Иногда тесто остынет, вымешать его руками, смазав их растительным маслом.
6. Раскатать лепешки поперечником около 17- 20 сантим., шириной около 3 мм.
7. На одну сторонку лепешки кладем начинку, а иной страной накрыть, слепить закраины чебурека и далее наколоть вилкой.
8. Обжарить на растительном масле до готовности.
9. Чебуреки с грибами готовы.
10. Приятного аппетита!