Семейные пончики ароматные, хрустящие и чрезвычайно аппетитные.
Пригодится:
четверть литра воды либо молока, 2 стакана пытки, 10 грам дрожжей, 1 яичко, 50 грам сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, соль, растительное масло для горячи.
Приготовление:
1. Подогреть молоко, развести дрожжи с одной ложкой сахара иСемейные пончики ароматные, хрустящие и чрезвычайно аппетитные.
Пригодится:
четверть литра воды либо молока, 2 стакана пытки, 10 грам дрожжей, 1 яичко, 50 грам сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, соль, растительное масло для горячи.
Приготовление:
1. Подогреть молоко, развести дрожжи с одной ложкой сахара и 2-мя ложками пытки.
2. Отставить в тепле на полчаса.
3. Подготовленную пытку просеять, добавить размягченное масло и подготовленную опару, яичко и щепотку соли.
4. Отдать тесту подняться.
5. Далее замесить мягкое тесто.
6. Подготовленное тесто подобать водиться свободным и воздушным.
7. В огнеупорной кастрюле подогреть растительное масло.
8. Пока масло подогревается, надо сформовать пончики.
9. Они могут водиться в облике баранок либо шарика.
10. По жажде можнож сделать пончики с повидлом, для этого к тесту добавить незначительно пытки, тесто станет наиболее крутым и повидло не вытечет.
11. Сформованные пончики обжаривать с 2-ух сторонок до золотистого цвета.
12. При жарке пончики увеличатся в размахе.
13. Жарятся семейные пончики достаточно живо, на все оставит полчаса, и будет у вас на столе.
14. Готовую выпечку посыпьте сахаром либо сладкой пудрой.
15. Приятного аппетита!