Конвертики с яблоками

Конвертики с яблоками этот рецепт выручит вас, ежели вдруг к для вас нежданно прейдут гости. Вы можете напоить их чаем и угостить слоеной выпечкой, тот или иной приготовляться на быструю руку.

Пригодится:
0.5 кг готового слоеного дрожжевого теста, 300 грам засахаренных яблок, 1 яичко и растительное масло для выпекания.

Приготовление:
1. Тесто разморозить, потом порезать квадратиками 5х5 сантим., позжеКонвертики с яблоками этот рецепт выручит вас, ежели вдруг к для вас нежданно прейдут гости. Вы можете напоить их чаем и угостить слоеной , тот или другой .

Пригодится:
0.5 кг готового слоеного дрожжевого теста, 300 грам засахаренных яблок, 1 яичко и растительное масло для выпекания.

Конвертики с яблоками

Приготовление:
1. Тесто разморозить, потом порезать квадратиками 5х5 сантим., позже посыпать пыткой и раскатать.

2. Желток разделять от желтка.

3. Белок взбить в густую пену.

4. Каждый специализированный квадратик теста смазать белком, позже сверху выложить куски засахаренных яблок.

5. Сложить тесто с яблоками треугольниками, а закраины защепить.

6. Противень смазать растительным маслом, выложить конвертики и бросить на 5-8 минут.

7. Потом каждый треугольник смазать взбитым желтком.

8. Выпекать в духовке в движение 13-16 минут при температуре 170-180 градусов.

9. Конвертики готовы для угощения.

10. Приятного аппетита.