Конвертики с яблоками этот рецепт выручит вас, ежели вдруг к для вас нежданно прейдут гости. Вы можете напоить их чаем и угостить слоеной выпечкой, тот или иной приготовляться на быструю руку.
Пригодится:
0.5 кг готового слоеного дрожжевого теста, 300 грам засахаренных яблок, 1 яичко и растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, потом порезать квадратиками 5х5 сантим., позжеКонвертики с яблоками этот рецепт выручит вас, ежели вдруг к для вас нежданно прейдут гости. Вы можете напоить их чаем и угостить слоеной , тот или другой .
Пригодится:
0.5 кг готового слоеного дрожжевого теста, 300 грам засахаренных яблок, 1 яичко и растительное масло для выпекания.
Приготовление:
1. Тесто разморозить, потом порезать квадратиками 5х5 сантим., позже посыпать пыткой и раскатать.
2. Желток разделять от желтка.
3. Белок взбить в густую пену.
4. Каждый специализированный квадратик теста смазать белком, позже сверху выложить куски засахаренных яблок.
5. Сложить тесто с яблоками треугольниками, а закраины защепить.
6. Противень смазать растительным маслом, выложить конвертики и бросить на 5-8 минут.
7. Потом каждый треугольник смазать взбитым желтком.
8. Выпекать в духовке в движение 13-16 минут при температуре 170-180 градусов.
9. Конвертики готовы для угощения.
10. Приятного аппетита.