Лаваш на сковороде

Лаваш на сковороде раздобывается чрезвычайно лакомый, рецепт элементарный и экономный. С лавашом можнож подготовить самое большее разнообразных закусок либо легко употреблять в еду как хлеб.

Пригодится:
350 грам пытки, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла и 0.5 чайной ложки неотзывчивых дрожжей.

Приготовление:
1. Пытку просеять с солью, дрожжами иЛаваш на сковороде выходит чрезвычайно аппетитный, рецепт азбучный и экономный. С лавашом можнож специализировать максимум разных закусок либо нетрудно употреблять в еду как хлеб.

Пригодится:
350 грам пытки, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка растительного масла и 0.5 чайной ложки неотзывчивых дрожжей.

Лаваш на сковороде

Приготовление:
1. Пытку просеять с солью, дрожжами и сахаром.

2. Далее влить 200 мл теплой воды с растительным маслом и замесить тесто.

3. Бросить на 30-35 минут.

4. Позже тесто обмять и разрезать на ровненькие доли масштабом с мандарин.

5. Каждую количество остро раскатать в форме круга, избыточное тесто отрезать с подмогою тарелки.

6. Лаваши обжаривать на неотзывчивый сковороде с 2-ух сторонок до возникновения подпалин.

7. Лаваш на сковороде готов.

8. Приятного аппетита.