Пирог творожный

Пирог творожный — смачный, ласковый, нет ничего смачнее семейной выпечки.

Пригодится:
200 грам творога, 200 грам маргарина, 1 яичко, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды, 3 стакана пытки, 250 грам джема.

Приготовление:
1. Творог пропустить сквозьПирог творожный — лакомый, ласковый, нет ничего лакомее семейной выпечки.

Пригодится:
200 грам творога, 200 грам маргарина, 1 яичко, 1 стакан сахара, пол чайной ложки соды, 3 стакана пытки, 250 грам джема.

Пирог творожный
Пирог творожный

Приготовление:
1. Творог пропустить сквозь мясорубку.

2. Маргарин предварительно размягчить, соединить с творогом.

3. Добавить яичко, сахар, все превосходно перемешать, добавить гашеную соду.

4. Пытку просеять, замесить тесто.

5. Третью количество теста отложить. Остальную количество теста раскатать шириной 0.5 сантим..

6. Выложить на форму для выпекания, смазанной маргарином.

7. В специализированном тесте сделайте бортик, далее выложить джем.

8. Из теста, тот или другой осталось, сделайте решеточку.

9. Творожный пирог выпекать полчаса при температуре 180 градусов.

10. Готовый пирог посыпать сладкой пудрой.

11. Приятного аппетита!