Сочники с творогом

Сочники с творогом добро специализировать для домашнего чаепития. В принципе неважно какая добро подступает к чаепитию, но сочники с творогом, подготовленные близкими руками, точно, наихороший выбор.

Пригодится:
500 грам творога, ½ чайной ложки соды, 250 грам маргарина, сахар, 3 стакана пытки и соль.

Приготовление

1. Мягенький маргарин растереть с творогом, потом добавить соль и соду. Позже набавлять пытку, пока тесто не станет крутым. После чего хорошенечко вымесить, чтоб тесто добро отставало от рук.

2. Тесто поделить на равномерные шарики и поставить постоять наСочники с творогом отлично специализировать для домашнего чаепития. В принципе неважно какая отлично подступает к чаепитию, но сочники с творогом, подготовленные родными руками, точно, наихороший выбор.

Пригодится:
500 грам творога, ½ чайной ложки соды, 250 грам маргарина, сахар, 3 стакана пытки и соль.

Приготовление

1. Мягенький маргарин растереть с творогом, далее добавить соль и соду. Позже прибавлять пытку, пока тесто не станет крутым. После чего хорошенечко вымесить, чтоб тесто отлично отставало от рук.

2. Тесто поделить на равномерные шарики и поставить постоять на 1 час в холодильник.

3. Шарики раскатать на лепешки. Каждую лепешку ложить в четыре раза каждый покров посыпать сахаром. Защипнуть, как вареники, и внешней страной макнуть в сахар.

4. Возлагать на неотзывчивый лист и выпекать 34-40 минут в духовке.

5. Сочники с творогом готовы.

6. Приятного аппетита.