Тортик баунти чрезвычайно смачный семейный торт, нетрудно пальчики оближешь.
Пригодится:
Для теста: 250 грам пытки, 150 грам маргарина, 1 яичко, 1 пакетик разрыхлителя, 150 грам сладкой пудры, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сметаны.
Для внутренности: 6 белков, 150 грам сладкой пудры, сто грам кокосовой стружки.
Для крема: 6 желтков, четыресто грам молока, 2 столовые ложки пытки, 250 грам сладкой пудры, 250 грам сливочного маслаТортик баунти чрезвычайно лакомый семейный торт, легко пальчики оближешь.
Пригодится:
Для теста: 250 грам пытки, 150 грам маргарина, 1 яичко, 1 пакетик разрыхлителя, 150 грам сладкой пудры, 4 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сметаны.
Для внутренности: 6 белков, 150 грам сладкой пудры, сто грам кокосовой стружки.
Для крема: 6 желтков, четыресто грам молока, 2 столовые ложки пытки, 250 грам сладкой пудры, 250 грам сливочного масла. Кокосовая стружка для декорации, 2 пакетика.
Приготовление:
1. Замесить тесто из специализированных ингредиентов.
2. Специализированное тесто поделить на 2 доли.
3. Половину теста выложить на противень.
4. Специализируем начинку, для этого белки взбить с сладкой пудрой до густого состояния, далее добавить кокосовую стружку.
5. Начинку выложить на тесто, накрыть 2-ой половиной теста.
6. Выпекать полчаса в духовке при 180 С.
7. Специализируем крем, для этого желтки растереть с пыткой, далее залить молоком и варить, помешивая, до загустения.
8. Позже взбить масло с сладкой пудрой, прибавляя желтковую массу.
9. Остывший компенсировать кремом и обильно посыпать кокосовой стружкой.
10. Тортик баунти готов.
11. Приятного аппетита!