Яблочный пирог

Яблочный пирог его чрезвычайно обычный, а на вкус чрезвычайно смачный. Яблочный пирог прейдет по вкусу для хоть какого чаепития.

Пригодится:
2 яичка, 1 стакан сахара, 0.5 литр. кислого молока, 1 чайная ложка соды, соль, 1 столовая ложка растительного масла, пытка и 4 средних яблока.

Яблочный пирог

Приготовление

1. Взбить яичка с прибавленьем сахара и незначительный щепоткой соли.

2. Далее добавить в консистенция соду, гашенную уксусом и кислое молоко.

3. Яблоки хорошо промыть, натереть на терке, и добавитьЯблочный пирог его чрезвычайно обычный, а на вкус чрезвычайно смачный. Яблочный пирог прейдет по вкусу для хоть какого чаепития.

Пригодится:
2 яичка, 1 стакан сахара, 0.5 литр. кислого молока, 1 чайная ложка соды, соль, 1 столовая ложка растительного масла, пытка и 4 средних яблока.

Яблочный пирог

Приготовление

1. Взбить яичка с прибавлением сахара и незначительный щепоткой соли.

2. Далее добавить в консистенция соду, гашенную уксусом и кислое молоко.

3. Яблоки хорошо промыть, натереть на терке, и добавить в получившуюся консистенция.

4. Далее набавляем пытку и вымешиваем до однородной массы. Тесто для яблочного пирога обязано, получится гуще, не этакое как на оладьи.

5. Далее вымешанное тесто выложить на противень, посыпанный пыткой и выпекать до полной готовности.

6. Приятного аппетита.