Яблочный пирог

Яблочный пирог чрезвычайно смачный, экономный рецепт и элементарный в приготовлении, приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
3 яблока, 50 грам маргарина, 3 яичка, 1 стакан сахара, пол чайной ложки гашеной соды, 1.5 стакана пытки, растительное масло.

Приготовление:
1. Яблоки промыть, очистить, убористоЯблочный пирог чрезвычайно лакомый, экономный рецепт и обычной в приготовлении, приготовляется на быструю руку.

Пригодится:
3 яблока, 50 грам маргарина, 3 яичка, 1 стакан сахара, пол чайной ложки гашеной соды, 1.5 стакана пытки, растительное масло.

Яблочный пирог

Приготовление:
1. Яблоки промыть, очистить, тонко порезать.

2. Маргарин размягчить, нарубить, соединить я яблоками.

3. Яичка взбить с сахаром, неторопливо добавить пытку, гашеную соду, добро взбить.

4. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить яблоки с маргарином, сверху залить тестом.

5. Выпекать в разогретой духовке 250 С в движение 27-30 минут.

6. Яблочный пирог готов.

7. Приятного аппетита!