Баклажаны на быструю руку — чрезвычайно смачный рецепт, нетрудно пальчики оближешь и основное экономно.
Пригодится:
2 маленьких баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.
Приготовление:
1. Баклажаны промыть, далее очистить, порезать высокимиБаклажаны на быструю руку — чрезвычайно лакомый рецепт, легко пальчики оближешь и основное экономно.
Пригодится:
2 незначительных баклажан, 1 луковица, 3 шт. помидора, перец, 1 плавленый сырок, соль, растительное масло для жгучи.
Приготовление:
1. Баклажаны промыть, далее очистить, порезать высокими полосами.
2. Лук измельчить.
3. Всего ничего обжарить баклажаны совместно с луком, посолить, поперчить.
4. Сверху натереть половину сыра.
5. Помидоры порезать колечками, выложить на обжаренные баклажаны, поперчить.
6. Сверху натереть оставшийся сыр.
7. Запекать в духовке 15 минут, за 5 минут накрыть крышкой.
8. Подавать можнож как в горячем, так и в неотзывчивом облике.
9. Баклажаны на быструю руку готовы.
10. Приятного аппетита!