Блинный пирог

Пирог блинный ласковый, чрезвычайно смачный, пальчики оближешь. Истинная изюминка на торжественном столе.

Пригодится:
1 литр. сыворотки, 3-4 стакана пытки, 2 столовые ложки водки, 2 яичка, 1.5 столовых ложек сахара, 0.5 чайной ложки соды, 500-600 грам шампиньонов, 2 луковицы, 50 грам твердого сыра, 300 грам сметаны, растительное масло, соль.

Приготовление:
1. Подготовить тесто для блинов, для этого соединить сыворотку,Блинный пирог ласковый, чрезвычайно лакомый, пальчики оближешь. Реальная изюминка на торжественном столе.

Пригодится:
1 литр. сыворотки, 3-4 стакана пытки, 2 столовые ложки водки, 2 яичка, 1.5 столовых ложек сахара, 0.5 чайной ложки соды, 500-600 грам шампиньонов, 2 луковицы, 50 грам твердого сыра, 300 грам сметаны, растительное масло, соль.

Блинный пирог

Приготовление:
1. Подготовить тесто для блинов, для этого соединить сыворотку, яичка, водку, 1 чайная ложка соли, сахар, соду, 2 столовые ложки сметаны и 3 столовые ложки растительного масла.

2. Пытку прибавлять дозами, тесто отлично перемешать с помощью блендера.

3. Блины потом выпечки, остудить.

4. Для внутренности грибы тонко порезать, обжарить с тонко порезанным луком 8-10 минут, посолить, гасить 8-10 минут, охладить, после чего измельчить с помощью блендера.

5. Пирог выкладывать оболочками: блин, начинку из грибов, блин, сметану и т.д.

6. Готовый тортик отлично смазать сметаной сверху и по краям, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

7. Пирог блинный готов.

8. Приятного аппетита!