Блинный торт с грибами

Блинный тортик с грибами это красивая , она чрезвычайно смачная и сочна, для вас непременно приглянуться.

Пригодится:
3 яичка, 200 грам твердого сыра, 250 мл молока, растительное масло, майонез, 300 грам шампиньонов, соль и сахар по вкусу.

Приготовление:
1. Для приготовления теста. Соединить молоко, пытку, яичка, масло, сахар и соль, позже всеБлинный тортик с грибами это великолепная закуска, она чрезвычайно смачная и сочна, для вас непременно приглянуться.

Пригодится:
3 яичка, 200 грам твердого сыра, 250 мл молока, растительное масло, майонез, 300 грам шампиньонов, соль и сахар по вкусу.

Блинный торт с грибами

Блинный торт с грибами

Приготовление:
1. Для приготовления теста. Соединить молоко, пытку, яичка, масло, сахар и соль, позже все отлично перемешать.

2. Из получившегося теста жарить на растительном масле блины.

3. Грибы помыть и убористо порезать, далее обжарить на масле.

4. Грибы и блины выложить покровами, посыпав натертым на большущей терке сыром и полив майонезом каждый оболочка.

5. Блинный тортик с грибами запекать в духовке при температуре 171-180 градусов, приблизительно 11-15 минут.

Блинный торт с грибами

6. Приятного аппетита.