Блинный тортик с грибами это красивая , она чрезвычайно смачная и сочна, для вас непременно приглянуться.
Пригодится:
3 яичка, 200 грам твердого сыра, 250 мл молока, растительное масло, майонез, 300 грам шампиньонов, соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления теста. Соединить молоко, пытку, яичка, масло, сахар и соль, позже всеБлинный тортик с грибами это великолепная закуска, она чрезвычайно смачная и сочна, для вас непременно приглянуться.
Пригодится:
3 яичка, 200 грам твердого сыра, 250 мл молока, растительное масло, майонез, 300 грам шампиньонов, соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления теста. Соединить молоко, пытку, яичка, масло, сахар и соль, позже все отлично перемешать.
2. Из получившегося теста жарить на растительном масле блины.
3. Грибы помыть и убористо порезать, далее обжарить на масле.
4. Грибы и блины выложить покровами, посыпав натертым на большущей терке сыром и полив майонезом каждый оболочка.
5. Блинный тортик с грибами запекать в духовке при температуре 171-180 градусов, приблизительно 11-15 минут.
6. Приятного аппетита.