Буженина

Буженина превосходная для торжественного застолья. буженины чрезвычайно азбучный, но зато на вкус одно удовольствие. Ваши гости не забудут этого праздничка никогда, и постоянно будут рваться к для вас в гости, чтоб попасть на восхитительную и нетрудно чрезвычайно смачную буженину.

Пригодится:
1-1.5 кг мякоти свинины, 1 пачка приправы для мяса и зелень.

Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить с поддержкою полотенца, потом обвалять в приправе, завернуть в фольгу иБуженина не плохая для торжественного застолья. буженины чрезвычайно азбучный, но зато на вкус одно удовольствие. Ваши гости не забудут этого праздничка никогда, и постоянно будут рваться к для вас в гости, чтоб попасть на восхитительную и нетрудно чрезвычайно лакомую буженину.

Пригодится:
1-1.5 кг мякоти свинины, 1 пачка приправы для мяса и зелень.

Буженина

Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить с подмогою полотенца, потом обвалять в приправе, завернуть в фольгу и бросить на 6-8 часов мариноваться.

2. В емкость, где будет запекаться мясо, налить 200-280 мл воды, позже положить мясо в фольге и запекать его 2-2.4 часов при 180-190 градусах.

3. Мясо остудить и порезать порционными кусками, украсить зеленью либо можнож по вожделению кусками огурца и помидора.

4. Буженина готова к подаче на торжественный стол.

5. Приятного аппетита.